contador de visitas gratis

EXITOSA SEGUNDA VERSION DEL “DESAFIO SAN GREGORIO”

La Ilustre Municipalidad de San Gregorio organizó la segunda versión del “Desafío San Gregorio”, evento deportivo de la categoría MTB en ciclismo que reunió a doce competidores el pasado 26 de noviembre.

La competencia de ciclismo arrancó en el Retén Teniente Merino y finalizó en la Plaza de Armas de Villa Punta Delgada, completando aproximadamente 100 kilómetros de recorrido en las rutas Y-455 e Y-405.

El ciclista Vicente Cortés de Punta Arenas ganó el “Desafío San Gregorio 2022” en la categoría Élite, al demorarse sólo 2 horas y 18 minutos en llegar a la meta. En Élite Damas, venció Constanza Fernández, ciclista proveniente de Puerto Natales, con un tiempo de 2 horas y 39 minutos.

Vicente Cortés, el ciclista con el mejor tiempo, reveló que “es mi primera vez que compito en San Gregorio. Fue una competencia muy rápida y dura, costó harto por las subidas en el último tramo”.

En tanto, Constanza Fernández, la única mujer que compitió en el encuentro deportivo de San Gregorio, describió que “los primeros diez kilómetros fueron los más complicados por el fuerte viento que hubo. Pero luego, al pasar el cruce principal, con viento a favor, se hizo más fácil”.

Destacaron también los triunfos de Miguel Osorio (2h.22’) en categoría Máster A, Cristian García (2h.39’) en categoría Máster B, Víctor Villar (2h.29’) en categoría Máster C y Juan Cheuque (2h.54’) en categoría Máster D. Además, en la categoría promocional, César Ojeda, oriundo de San Gregorio, se animó a participar y fue reconocido por su motivación.